Дизайн, проектирование

Домашняя | Проектирование | Дизайн интерьера | Дизайн экстерьера | Светодиоды | Фотогалерея | О компании | Цены | Контакты

Вверх
Micro-Compact Home
Kingspan Lighthouse
Glass Bedolla House
Плавучие дома
Collani RotorHouse
Экодом
Domespace Homes
Чайный домик
Лодка - дом
Эко комната в саду
Volkswagen house
CSET building
Svalbard Science Center
Universal World House
Уютная веранда
Wind Shaped Pavilion
Loft Cube
MercuryHouseOne
House H
Wind Farm Celebration Center
Colim
Yas Hotel
Villa Vals
Solta island
villa-evro
Hi-tek-house
House-in-melburn
Eggo-house
Villa Cebra
Dom-sveta
 

 Новые технологии
Концептуальные дома
Ноу-хау в дизайне
Электромобили
Солнечный дома
Солнечное такси

 
Навигация:
Главная > Концептуальные дома > Европейская вилла

        
                                                      

               
Какая она типовая европейская вилла  - стоимостью 3 млн евро.

         Архитектор Даниэль Либескинд создал проект типовой виллы стоимостью 3 миллиона евро: двухэтажное здание площадью 515 м2 напоминает кристалл с острыми углами и высокими окнами, вырывающийся из земли. Вилла, которая может быть изготовлена, отправлена и собрана в любом месте, кроме полного комплекта строительных конструкций включает солнечную тепловую систему и сауну. Проект уникален во всём, предлагая максимальную изоляцию и долговечность, передовые материалы, технологии и соответствие самым жестким энергосберегающим мировым стандартам.

         У виллы с четырьмя спальнями и четырьмя ванными есть открытые площади, которые перетекают в друг друга, включая кухню, являющуюся частью “гранд-комнаты» на 100 квадратных метров. Для отделки покупатели могут выбрать между интерьером «Либескинд-стиля», отмеченным его острыми линиями и смелым белым настилом и “случайным стилем,”, который предлагает «более мягкий» взгляд, с паркетом и более подавленным освещением. Из дополнительных особенностей можно отметить «ливневый дождь» 4 метра высотой, каминную комнату, сауну и винный подвал, а также лестницу из нержавеющей стали. Либескинд говорит, что он был вовлечен в каждый аспект проекта, начиная от дверных ручек.

         Идея, по словам архитектора, состояла в том, чтобы “убежать от типичных кубических форм, которые следуют из своего рода обмена между архитектурой и производством”. Дом будет строиться на основе хорошо утеплённого деревянного каркаса, покрытого алюминием и акцентируемый цинковыми лентами. Для лент покупатели могут выбрать также из того, что рекламные материалы называют как “синяя серость или серый графит.” Дом разработан как три взаимосвязанных структуры и большинство элементов будет произведено на фабрике. Но Майкл Мерц (Merz, генеральный директор находящейся в Берлине компании, которая продает и доставляет виллу, говорит, что таможенные особенности и факт, что потребуется несколько месяцев, чтобы собрать здание на месте, означают, что это фактически не должно быть категоризировано как заранее приготовленная структура.

                                                                                                    v_design@ukr.net